en	Notification
ko	알림

en	%@ in %@
ko	%@ 님 (%@ 에서)

en	%@ replied
ko	%@ 님이 답장

en	%@ replied in %@
ko	%@ 님이 %@ 에서 답장

en	%@ sent a message
ko	%@ 님이 메시지를 보냈습니다

en	%@ posted in %@
ko	%@ 님이 %@ 에 게시함

en	%@: %@

en	%@ in %@: %@
ko	%@ 님이 %@ 에서: %@

en	* %@ %@

en	%@: * %@ %@

en	%@ sent a picture
ko	%@ 님이 사진을 보냈습니다

en	%@ posted a picture %@ in %@
ko	%@ 님이 사진을 보냈습니다: %@ (%@ 방에서)

en	%@ sent a video
ko	%@ 님이 동영상을 보냈습니다

en	%@ sent an audio file %@
ko	%@ 님이 %@ 에 음성 파일 보냈습니다

en	%@ sent a voice message
ko	%@ 님이 음성 메세지를 보냈습니다

en	%@ sent a file %@
ko	%@ 님이 %@ 에 파일을 보냈습니다

en	%@ shared their location
ko	%@ 님이 위치 정보 공유했습니다

en	You received a message in %@
ko	%@ 에서 메시지를 받았습니다

en	You received a message
ko	메시지를 받았습니다

en	%@ sent a sticker
ko	%@ 님이 스티커를 보냈습니다

en	%@ started a voice broadcast
ko	%@ 음성 방송을 시작했습니다

en	Message
ko	메세지

en	Message from %@
ko	%@ 님의 메세지

en	Message in %@
ko	%@ 에서의 메세지

en	New Message
ko	새 메세지

en	%@ new messages in %@
ko	%@ 개의 새 메시지 (%@ 에서)

en	%@ new messages in %@
ko	%@ 개의 새 메시지 (%@ 님으로부터)

en	%@ new messages from %@ and %@
ko	%@ 개의 새 메시지 (%@ 님과 %@ 님으로부터)

en	%@ new messages from %@, %@ and %@
ko	%@ 개의 새 메시지 (%@ 님과 %@ 님, %@ 님으로부터)

en	%@ new messages from %@, %@ and others
ko	%@ 개의 새 메시지 (%@ 님과 %@ 님 외 여러 명으로부터)

en	%@ new messages in %@ and %@
ko	%@ 개의 새 메시지 (%@ 방과 %@ 방에서)

en	%@ new messages in %@, %@ and others
ko	%@ 개의 새 메시지 (%@ 방과 %@ 방 외 여러 방에서)

en	%@ reacted %@
ko	%@ 님이 %@ 님에게 반응

en	%@ sent a reaction
ko	%@ 님이 반응을 보냄

en	%@ has invited you to chat
ko	%@ 님이 대화에 초대했습니다

en	%@ has invited you to a group chat
ko	%@ 님이 그룹 대화에 초대했습니다

en	%@ has invited you to %@
ko	%@ 님이 %@ 으로 초대했습니다

en	%@ changed their name to %@
ko	%@ 님이 %@ 으로 이름 변경했습니다

en	%@ changed their name
ko	%@ 님이 이름을 변경했습니다

en	%@ changed their avatar
ko	%@ 님이 아바타를 변경했습니다

en	%@ updated their profile
ko	%@ 님이 프로필을 업데이트 했습니다

en	Call from %@
ko	%@ 님이 건 전화

en	Video call from %@
ko	%@ 님이 건 영상 통화

en	Group call from %@
ko	%@ 님이 건 그룹 통화

en	Video group call from %@
ko	%@ 님이 건 그룹 영상 통화

en	Group call from %@: '%@'
ko	%@ 님이 건 그룹 통화: '%@'

en	Video group call from %@: '%@'
ko	%@ 님이 건 그룹 영상 통화: '%@'

en	Group call started
ko	그룹 통화 시작됨

en	%@ (Group call)
ko	%@ (그룹 통화)

en	Unsupported call

en	%@ wants to verify
ko	%@ 님이 인증을 원합니다